Source: Anais do V Encontro Científico de Pós-Graduação HRAC-USP. Conference titles: Encontro Científico de Pós-Graduação HRAC-USP. Unidade: HRAC
Subjects: ARMAZENAGEM DE ALIMENTOS, SEGURANÇA ALIMENTAR, EDUCAÇÃO PERMANENTE
ABNT
BONACHELA, Glauciene e MARQUES, Maria Inês do Val Maringoni e PERES, Suely Prieto de Barros Almeida. Análise das etapas de recebimento e armazenamento de alimentos e comparação com a proposta do sistema APPCC. 2003, Anais.. Bauru: HRAC-USP, 2003. Disponível em: https://repositorio.usp.br/directbitstream/61caa0f7-a32e-4d9e-a636-a11e97fdbda9/3180311.pdf. Acesso em: 30 abr. 2024.APA
Bonachela, G., Marques, M. I. do V. M., & Peres, S. P. de B. A. (2003). Análise das etapas de recebimento e armazenamento de alimentos e comparação com a proposta do sistema APPCC. In Anais do V Encontro Científico de Pós-Graduação HRAC-USP. Bauru: HRAC-USP. Recuperado de https://repositorio.usp.br/directbitstream/61caa0f7-a32e-4d9e-a636-a11e97fdbda9/3180311.pdfNLM
Bonachela G, Marques MI do VM, Peres SP de BA. Análise das etapas de recebimento e armazenamento de alimentos e comparação com a proposta do sistema APPCC [Internet]. Anais do V Encontro Científico de Pós-Graduação HRAC-USP. 2003 ;[citado 2024 abr. 30 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/61caa0f7-a32e-4d9e-a636-a11e97fdbda9/3180311.pdfVancouver
Bonachela G, Marques MI do VM, Peres SP de BA. Análise das etapas de recebimento e armazenamento de alimentos e comparação com a proposta do sistema APPCC [Internet]. Anais do V Encontro Científico de Pós-Graduação HRAC-USP. 2003 ;[citado 2024 abr. 30 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/61caa0f7-a32e-4d9e-a636-a11e97fdbda9/3180311.pdf